всё первое

всё первое
Игорь Пырр
Не смело выхожу на первый снег,
Будто касаюсь нежной женской кожи.
Боясь оставить даже легкий след,
Ведь первое, оно всегда дороже.
 
Так, глубже раны первых промахов любви,
Порою с плагиатом на запястьях.
Или ценней всего, картинки дней в дали,
С которых началось, любви той счастье.
 
Всё свежее быстрей гоняет кровь,
Будь радость то, или лихое горе.
И первый секс и первая любовь ,
И первая слеза в бескрайне-слезном море.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011