Сколько можно

Сколько можно
Дурачить народ
Что во всём
Виновата природа
Что чужая страна
Нам угрозу несёт
И газпром –
Достоянье народа
Разорили страну
Вы - порока сыны,
Куршавельскую
Пыль глотая.
Говорили вы нам
Про значенье семьи,
Своих жён
В монастырь изгоняя