Желание

Желание
Игорь Пырр
Такое странное желание,
Взорваться...
Прямо изнутри,
Забрызгать,
Тёплой кровью здания.
Воскреснув вновь,
На раз, два, три...
 
Стать в тот-же миг,
Отчаянно желанным.
Для всех кто прежде,
Вовсе не желал.
И нестерпимо долгожданным,
Для тех,
Кто никогда не ждал.
 
Вновь быть собой,
Как в детстве,
Без..гра..нич..ным...
Стирая грани,
Нашей тщетной суеты.
 
Не опасаясь, что вот-вот,
Возьмут с поличным.
На краже собственной,
Когда-то отнятой,
Мечты.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2014