Пища для ума.Облака.

Облака.
 
Бегут по небу облака, как розовые дали,
 
Через леса, через поля, чтоб мы не угадали.
 
Бегут, летят, не зная дней, все дальше от печалей
 
И мы в тот радостный момент, себя не узнавали.
 
Летят как стая журавлей, как бешеные птицы.
 
Летят пророчат новостей, чтоб нам не возвратиться.
 
И знали птицы наперед, что мы не угадали.
 
Летят по небу облака, летят чтоб мы искали.
 
 
 
Автор-Малицкий Илья.