Пища для ума.Сон.

Сон.
 
Как в мире наслаждения, привиделся мне сон!
 
Прелестное везение царит везде при том.
 
Неведомые дали прекрасные поля,
 
О том ли мы мечтали встречая бытия!
 
О том желали слышать, что кроется во круг,
 
Кто как живет и пишет, и те о ком поют.
 
О тех кого не знали и стоило узнать,
 
О тех кто возжелали себя и мир по знать.
 
О тех кто ждет и ищет все праздностные дни,
 
Кто в каждой строчке сыщет бывалые огни.
 
Не знать таких хотелось, хотелось лишь поймать,
 
Чтоб каждый вновь надеясь, пытался тебя взять.
 
И вновь идти по свету, в надежде обрести
 
Все порванные ленты, которых не найти.
 
Как долго вы искали, как долго нам искать
 
Ту красоту печали в дни счастья не поймать.
 
Кто как живет и ищет вы встретите во снах,
 
Прекрасной станет пища в ту роковую стать,
 
Прекрасным станет праздник и будет день и ночь,
 
Лишь чудотворный странник раскроет эту ложь.
 
И как прекрасна песня, что кроется во снах,
 
Весь мир и люди честны не в силах пострадать
 
Как долго длится праздник и в нас, и в вас самих.
 
Тот каждый в мире странник, тот каждый раз парит!
 
Автор-Малицкий Илья.