Пища для ума.Луч.

Далеко, далеко, где свет солнца взойдет,
 
Я найду и тебя в этом мире долгов.
 
Тех прекрасных огней не сыскать никогда,
 
Но тебя я найду в этом мире всегда.
 
Я найду и раскрою столь тайный цветок,
 
В этом бреме познаем мы прелесть тонов.
 
Столь надменна и лестна твоя красота,
 
Дай почувствовать сердцем моя ли она.
 
Нам дарована свыше прекрасная ложь,
 
В необъятных просторах себя превозмочь.
 
В дни ужасной разлуки, тоскует душа,
 
Но прекрасный луч света желает она.
 
Я порадовать мог бы, тебя огоньком
 
И хотелось бы снова играться с огнем.
 
А душа невидимка, паря в высоте,
 
Все цеплялась за нити света солнца во тьме!
 
Автор-Малицкий Илья.