Когда подымаются волны...

Когда подымаются волны
любовного моря стеной,
не бойтесь ни рифов подводных,
ни молнии над головой!
 
Разбейте свой компас холодный
и вёсла сломайте о борт -
пусть лодочка ваша свободно
по бурному морю плывёт.
 
Волну разрезая, как рыбка
своим плавником толщу вод,
плывите вы молча, ведь скрипка
артиста вас лучше поёт;
 
ведь бабочки белые - знаю -
когда говорят про любовь,
друг друга всегда понимают
без душещипательных слов...
 
Когда подымаются волны
любовного моря стеной -
не бойтесь ни рифов подводных,
ни молнии над головой!