Пища для ума. В мысли.

Пища для ума. В мысли.
Как сладок миг порой надежды
 
Себя не в силах поломать,
 
И словно белые одежды
 
Готовы снова надевать.
 
И миг молчанья и разлуки,
 
И миг печали и любви,
 
Порой в безмолвии от скуки
 
Хотелось каждому мечты.
 
Не зная силы и желанья,
 
Не зная страсти красоты,
 
Мы лишь хотели постоянства,
 
Хотели сладостные дни.
 
Желанья каждый нас достоин,
 
Желанья каждый миг создать,
 
Быть красотою окрыленным,
 
Хотелось по небу летать.
 
Как легок миг лихой надежды
 
Случайной страсти и любви,
 
Но снова тайне мы прележны
 
И ждем начала от любви.
 
Пускай страдают все от мысли,
 
Что больше не чего искать,
 
Но в жизни радостные искры
 
Готовы нас к себе позвать.
 
Густым покровом кроет ветер,
 
До постоянства не дойти.
 
Как ясно стало в этот вечер,
 
Мы ждем покоя от любви.
 
 
 
Автор-Малицкий Илья