Темя выбрито до блеска...

Бродят многие по свету,
В горы лезут Гималаи,
Не сидится зимой, летом,
Я таких не понимаю.
Темя выбрито до блеска,
У других косичка сзади,
Все устои рвутся резко,
Рушат наши «Христа ради».
Ну а тот ведь, кто не пашет,
Бога с чёртом не боится.
Все поля в крапиве наши,
Нефтью вымазаны лица...