БИКОЗУ от Балыкина

Владимиру Балыкину
 
Коль строки все его сплести в одну –
Закинешь эту строчку на луну!
Но кажется, друзья, порою мне,
Что - пусть и остаются на луне.
БИКОЗ
 
Пишу, совсем не маюсь,
Но всё таки стараюсь,
Стихами до Луны достать,
А для чего тогда писать,
Когда нельзя в стихах летать..
Спасибо рад, что на Луне,
Стихи побудут в тишине,
Когда другие отомрут,
Мои стихи вновь оживут.
Придут другие времена,
Читать их будет вся страна!