Да здравствует Татьянин день!

Да здравствует Татьянин день!
Татьянин день, да в понедельник,
Пусть будет он сплошной похмельник,
Такое утварить,
Нас мужиков нельзя убить.
Мы почему должны страдать,
Тост за Татьян нельзя поднять.
С работы в раз уволят,
Татьян родных тем более,
Таких в семье есть двое,
С двоюродными так трое.
Я предлагаю день Татьян,
В год Новый этот обезьян,
Начать в день Воскресения,
С подъёма настроения!
Ура кричу своей Татьяне,
И всем Татьянам шлю привет,
Сегодня мужики все с Вами,
Два дня гуляем, спора нет.
И мне гулять совсем не лень,
Да здравствует Татьянин день!