Бриллианты счастья

Бриллианты счастья
Рукой щеки твоей коснусь,
А жаром поцелуя губы -
В мечтах, я это наизусть,
И нежно повторял, и грубо...
 
Клубнику губ и соль слезы
Я пью и пью в том наважденьи!
Рук робких дрожь, как гул грозы,
Где наших тел переплетенье.
 
Удар! Разряд! Паденье ниц!
Соединенье, соучастье
И… капельки из-под ресниц -
Живые бриллианты счастья!
 
Рукой щеки твоей коснусь.
И так до умопомраченья
Всё повторяю наизусть
Мечты несбывшейся мгновенья!