Твои волосы...

Твои волосы...
Твои волосы пахнут небом.
Твои руки - нежней воды!
Я с тобою так близко не был
И не спас тебя от беды.
 
Знаю я – ты совсем чужая.
Ты не знаешь, что много лет,
Я с тобой в облаках летаю
И шепчу за сонетом сонет.
 
Ты – Венера, Джоконда, Леда…
Вечный образ далёкой мечты!
Твои волосы пахнут небом.
Твои руки - нежней воды!