Жизнь...

Жизнь - череда трагедий
И нескончаемых буден,
Жизнь - череда комедий,
Именно этим путь труден.
 
Как не увязнуть в буднях,
В серости дней одноликих?
Вырваться и подняться...
Это удел великих.