мои стихи

Незатейливы и просты не стихи даже — мысли вслух.
Для тебя — адресат мой ты и для тех, кто сердцем не глух.
кто способен и хочет понять, чем душа в мире этом жива...
Вот зачем я опять и опять подбираю созвучья, слова.
Не пытаясь увлечь-удивить, я как с другом с тобой говорю.
Тем кто может понять и простить, открываю я душу свою.