Года бегут....
Вдохновленный стихом Владимира Верховина, я дарю ему это стихотворение.
Года идут, года - не отдыхают,
Бегут ритмично, ускоряя бег…
Обычно ЧЕЛОВЕК, подчас, не знает,
Когда и чем закончится забег.
Но, так нас создала природа,
Что мы не можем в жизни - не бежать.
Бежим в жару и при плохой погоде.
Бежим. И некогда нам отдыхать.
Есть грустные минуты в том забеге.
А есть веселые. Когда охота петь.
А есть, когда душа и тело в неге,
А есть, когда противно в зеркало смотреть.
И можно рифму дальше гнать по строчкам.
То жизнь хулить в стихе, то восхвалять.
Но, поздний час. И я поставлю точку,
Чтобы теперь и Вас на строчки вдохновлять.