С Новым (обезьянним) годом!
В год Новый яркой обезьяны
Все могут быть немного пьяны.
Поскольку рюмка и банан
Огромный кайф для обезьян.
Она умна. Все быстро ловит.
Скучать, лениться - не позволит.
Ее веселья шум и гам
Звучат, как громкий барабан.
Она отличный провокатор.
Но, может показать характер.
С мартышкой лучше Вам дружить
И облегчать себе тем жизнь.
И если к ней со всей любовью,
Она Вам укрепит здоровье.
Ее ужимки, громкий смех
Поправят нервы лучше всех.