Wall-e, Вспомнить кровь!

Я Валл-и*,
Человек Ищущий,
устаревшей "модели",
Трудился и тружусь
на "обезлюдевающей" Земле.
Ее очищающий,
сколь сил хватает в теле.
Большее под силу лишь Богу,
Не мне.
 
Люди, люди...
Вы не ушли, не улетели,
Просто переработаны,
В отребье и навоз.
Вопрос не во мне,
Вопрос в Еве,
Явится ли она до того,
Как придет пиндос**?
 
Я для нее
ничего не пожалею,
Из сердца своего,
Выращу росток.
И дело не в том,
Понравится ли Еве?
Просто наш мир
Слишком жесток...
 
Нет, не покину
свою страну,
свою землю -
Здесь со мной
Моя семья, моя любовь.
Давайте же её
к лучшему изменим,
Вспомним, кто мы...
 
Вспомним кровь!