В залитой солнцем пустоте

В залитой солнцем пустоте
В залитой солнцем пустоте,
В небесных криках я растаю,
Я обернусь весенней стаей,
Строкой на выжженном листе.
 
Когда на замершем холсте
Среди теней я замираю,
Твой голос - зов былого рая,
Но мы давно уже не те...