Какая женщина со мною

Какая женщина со мною

Аудиозапись

Какая женщина со мною -
В ладони левой сердца стук...
Она стоит ко мне спиною,
Во власти губ моих и рук.
 
С неё я кофточку снимаю,
Целую в шею и шепчу:
"Ты, моя милая, родная,
Тебя люблю, тебя хочу."
 
Уже не властен над собою.
Кто мной сейчас руководит?
О, это чувство неземное,
Сейчас меня освободит.
 
От рук твоих я замираю.
Они меня лишают сил.
Целую, нежно их сжимаю,
На них мне каждый пальчик мил.
 
Любовь безумна, неустанна
И в ней не страшно утонуть.
Хоть день, хоть ночь - всегда желанна,
Она не ведает в чём суть.
 
03.01.2016