Тихому ангелу битой посуды

***
Много треска и битой посуды,
А по сути, счастия вместо:
Взятки, подачки, долги и ссуды,
И настроения скисшее тесто.
 
Щедро дарят внимания знаки
Если честно, одна в них радость — 
Не хватает времени плакать
От того, что приходит старость.
 
На шести струнах играет вечер
Старые новых песен не краше
Из семи нот, что приносит ветер,
Не распознать ту, которая старше.
 
Много тепла, понимания, ласки,
Но, по сути, счастия вместо,
Вымыслы, ложь, небылицы и сказки
И настроения скисшее тесто.