Наполни музыкой легкие

***
Наполни музыкой легкие. 
Не важно, легким ли воздухом
Или табачной смолой. 
Пускай убивает нотками,
Но только лишь в такт с тобой. 

Пусти себе ритм по венам
Не бойся агонии медленной 
Пусть пульс просочится в кровь. 
Триолями, власть над телом,
Внезапно, захватит любовь. 

Отпей музыкальной отравы.
Попробуй, томительно вкусная,
Прольется она в пищевод. 
Ты сам удивишься искусно как,
Ритмично закрутит живот. 

Отдайся ей, пусть насилует. 
Не важно, невинен ли, девственна, 
Или давно уже нет. 
Пусть мучит тебя, будет весело, 
Надолго останется след. 

Не спи и не ешь без музыки. 
Не слушай, что на уши вешают 
Сегодня тебе языки. 
С ума сойди, стань помешанным 
Живи ей, всему вопреки!