Ветераны

Ветераны
А знаете ли вы,
Как кровоточат раны ветеранов?
Как разрывает старые рубцы?
Взор застилает заревом багряным?
 
Они отшутятся, мол: "Это ерунда,
И даже весело порой бывало".
Не верь, не позабыть им никогда,
Как землю в небо поднимало...
 
Из поколений разных, но война
В одну семью бойцов связала.
В момент, когда нуждалась в них страна,
Пришли, сломили вражеское жало!
 
В аду пылающей Чечни,
И дикого в пыли Афганистана
И те, кто бил фашистов, все они
Достойны уважения и славы!
 
Так поклонись Героям до земли,
Мы ветеранам всем обязаны свободой.
От всей души солдат благодари
За чистые поляны небосвода!