Туман!

Туман!

Аудиозапись

Размыты голосом сюжеты,
Про то как разум барахлит!
Заляпаны на рукавах манжеты
И галстук красный всем пошит!
 
В тумане вязком!
Ра-зум в рвоте!
Спадает маска!
Из ЛОХмотьев!
 
Все это можно перешить!
Вот тлен в клуБАХ кружится!
Взять жизнь на это положить!
Успеха не добиться!
 
Ты знаешь друг?!
Как странно там.
Настанет пробуждение!
Читаешь в слух!
По злым слогам!
Подобное творение!)