Ветер и я.

Ветер и я.
Я такой же, как и все?
Ветер в поле разгулялся.
Я такой же, как и ты.
С ивой одинокой разыгрался.
Был я раньше мальчуган.
К речке быстренько добрался.
Как мальчишки - хулиган.
Брызгами в камыш плескался.
Детство било, как фонтан.
С лодками волной игрался.
Нынче стал я - великан.
Дальше - степью разгонялся.
Я теперь, как ураган.
Громом в небе рассмеялся.
Посносил деревни,села.
В городах внушительно убрался.
Мы с тобой давно знакомы.
Мне твой почерк где-то повстречался.