ЗЕРКАЛО

Не надо, не считай свои года –
Ты для меня как прежде молода!
И сколько б ни промчалось зим и лет
Милей тебя на белом свете нет.
 
Ты в зеркало смотреться не спеши:
У зеркала – ни сердца, ни души.
Чтоб правду о себе самой узнать,
Взгляни в мои влюблённые глаза.