ОФОРТ

И вдруг негаданно-нежданно
В невероятной чистоте
Зима из клавиш фортепьянных
Пейзаж мне явит на холсте.
 
И я не piano і не forte
В моём уюте и тепле
Оторопею над офортом
На замороженном стекле.