Женщины

Женщины
Любят женщины интрижки,
Кто с кем был и как чудил,
И живут чужой отрыжкой
Зная кто кого отбил.
 
Перемоют кости другу,
Утоляя голод свой,
Соболезнуя подружке
Ознакомятся с бедой.
 
Тема новая открыта,
Пересуды у крыльца,
Вновь любовь была избита,
Истрепались два кольца.