Мысли у окна...

Мысли у окна...
Весь этот мир мы строим сами
Мы видим, трогаем, себя
И будь то шляпа , шторы, сани
Придумал их какой то "я"

Когда-то , кто-то, где-то , сидя 
А может стоя вовсе был
В своей фантазии увидя
В себя идею запустил

Додумал форму и размеры 
Предназначение, состав
И все возможные примеры
Перечислял в своих мечтах

И одержимый сей желаньем 
Чтоб мысли все не растерять
Занял всего себя заданьем 
Он тут же принялся писать

Писал словами суть идеи
Местами что-то рисовал
Вот так в текстах, свои затеи
Когда то , кто то , воплощал

А в тех набросках на бумаге
Когда то был и твой утюг
И точно также создавали
Дизайн твоих костюмных брюк

Сперва набросок на бумаге
Который станет чертежом
А от него в мельчайшем шаге
Проект одобренный лицом

И так про всё что есть в округе
Дома, машины, башни, храм
О Чебоксарах , о Калуге 
О всём доступном мне и вам 

Ракетка, мяч, ракеты, кеды
Реклама, вещи, пицца, рок
Коньки, трико, велосипеды
И даже маленький брелок

И каждый день перед глазами
В руках мы держим плод идей
Они всегда, повсюду с нами
Когда то мысли тех людей

И нет предела воображенью
Фантазий мир ведь без границ 
Пустив идею в воплощенье 
Ты выпускаешь в небо птиц

Они летят, летят куда- то
У них в душе лежит маршрут
Не важна , дата ,результата
Суть в том, что все они, живут!