Страшилка (черный юмор)

Полнолуние откроет глаз вампирам,
Залежавшимся в гробах своих без дела!
Будут шастать ночью темной, то и дело
Жаждать крови, спотыкаясь друг о друга.
Вылезти из черн своих стремятся
Вурдалаки, что страшней чумы бубонной,
И весь мир чертовский и зловонный
Рад лишь облику луны большого круга!...