Мой город

Всё чуждо здесь, мой город мне не мил. 
Тоска, густая, будто смоль сочится 
И воронье, что в небесах кружится, 
Уж чует вонь разверзнутых могил. 

-Мы дети! Этот город нас взрастил! 
Кричат во тьму безликие фантомы 
И фонари, мигают незнакомо, 
Всем тем, кого я так давно любил.