***

Все, что было здесь - проклято,
Все, что есть теперь - заперто.
Ты,наверное, чувствуешь милая
Ледяное все, бессознательно.
Здесь, без должного, рифмы нет,
Здесь погибли вновь мифы все,
Только это все нужное, и ты верь,
Не мечтаю я вовсе.
Ведь стихи - это строки лишь, 
Ведь слова, это лишь мечтанья,
Ты запомни просто,  милая,
Ледяное мое дыханье...