Детская бесконечная.

1)С тобою про Танюшку мы песенку споём,
С нашею Танюшкой мы весело живём.
Чай пьём, масло с хлебушком едим
И свою бабулю мы в обиду не дадим.
2) Песенка задорненькая, простенький куплет,
На двоих с Танюшкою нам всего пять лет,
Но чай мы пьём и масло с хлебушком едим
И мамочку любимую в обиду не дадим.
3) Гуляли мы с Танюшкою и жука нашли,
Ужасно испугались, ревели-плакали,
Но чай попили, масло поели с хлебушком
И от жука спасали родного дедушку.
4) Рисуем на асфальте мелочком буковки.
А люди восхищаются: «Какие куколки!»
Так мы же чай пьём, масло с хлебушком едим
И никогда друг дружку мы в обиду не дадим.
5) Цветочки собираем, сажаем веточки
И в гости уезжаем на табуреточке,
Там тоже чай пьём, масло с хлебушком едим
И тётушку любимую в обиду не дадим.
6) Домой придём с Танюшкою, в кроватки ляжем спать,
И песенки нам снова будет папа распевать,
А утром чай попьём и масло с хлебом поедим
И ни за что папулю мы в обиду не дадим.
7) Мы «Малышей» посмотрим, игрушки уберём
И песенку споём вам с Танюшкою вдвоём
На кухне, где чай пьём и масло с хлебушком едим
И дорогую бабушку в обиду не дадим.
8) Бесконечность песенки на нервы действует,
И мы её закончим, пока не надоест.
Везде мы чай пьём, масло с хлебушком едим
И никого с Танюшкой мы в обиду не дадим.
1997 г.