Все города придуманы людьми

Все города придуманы людьми
Все города построены людьми.
Казалось бы: чему в них удивляться?
Но только в каждом обнаружим мы
То ценное, чем стоит восхищаться.
Мосты, бульвары, церкви и дома,
Метро, причалы, улицы, вокзалы, -
Во всём возможна этом красота…
Особенности видятся и в малом.
 
Все города построены людьми,
И ими же придуманы названья.
Однако, ты который ни возьми, -
Достоин каждый тёплого признанья…
У городов имеется… душа,
И свой характер есть неповторимый.
А «минусы»? Не могут помешать
Присвоить статус городу «любимый».
 
Все города построены людьми…
 
24.01.2016