О прошедшем...
О прошедшем не жалею и не плачу.
Было всё в прошедшей той поре...
Я когда-то ставил на удачу,
Только до сих пор живу в норе...
Скрипка то замрёт, то снова плачет.
То смеётся над моей судьбой...
Стрелки на часах, как кони скачут,
Будто торопясь к себе домой...
Выйду в ночь я без пальто и шляпы,
Ресторанный хмель чтоб остудить...
Проходите мимо меня, дамы!
Мне теперь уже не полюбить.