Поцелуй
Один лишь поцелуй храню в душе своей.
Он иногда мне тихой ночью снится.
И утром я молюсь, чтоб ночь пришла скорей,
Надеясь горячо, что сон тот повторится.
Моё сокровище - тот нежный поцелуй.
Я получил его от юной молдаванки,
Когда скрывались мы от бурных струй
Во время бури в старенькой палатке.