Любимому: О Вас

Любимому: О Вас
  *...Я Ваши руки целовать готова
   Губами алыми оставлю на них след.
Ваш шёпот понимаю с полуслова
И мысленно рисую Ваш портрет.
   Любимым стал Ваш равнодушный облик,
    Терпим Ваш бесконечный список дел.
     Чужой теперь другого мира отклик,
    Старинной книги вырванный раздел.*