Я просто женщина

Я просто женщина,
Такая же как все...
Я просто женщина
С заботами своими...
И как всем женщинам
Присуща нежность мне,
Но ты меня
.......не сравнивай с другими...
 
Ведь в каждой женщине
Изюминка своя...
Ведь в каждой женщине
Черты неповторимы...
Из искры в женщине
Рождается заря
И свет любви,
.........когда они любимы...
 
Я просто женщина,
Такая же как все,
Но ты меня
........не сравнивай с другими...
 
© Гончарова Венера