Сгорают и падают звезды ...

Сжимая небесные версты,
Устав от ночных скитаний,
Сгорают и падают звезды
В озера людских ожиданий
 
Короткая вспышка и Вечность
Из капель посылов сложится
И примет их, как неизбежность
И с этим придется ужиться...
 
Ужиться с ответом Вселенной
Молиться в дождливые грозы
Принять неизбежность нетленной
И тленными все наши грезы.
 
Сгорают и падают звезды....
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112122606879