Другу П.А
ПИСЬМО ДРУГУ П.А.
Здравствуй, друг сердешный.Как дела?
Слышишь,как поют колокола,
Там,где льет поэзии волна
С неисчерпанного неба дна.
Кто не знает - это высоко.
Это просто - мыслекапли Свыше!
Но поверь, я здесь - недалеко
Струйками дождя качусь по крыше.
К капелькам растерянной росы
Руку протяни, и ты увидишь
Вечности живые небосны, -
Ангелы стихи читают, слышишь?
За тебя читают, я молюсь,
Чтобы жил ты очень, очень долго.
Чтоб не жгла твое сердечко грусть,
А стихи твои звучали звонко -
Звонко!
© Copyright: Марина Флоря, 2010
Свидетельство о публикации №210083000894