Скажи,где прячется любовь ...
Скажи, где прячется любовь?
И где хранит свое бессмертье
Двух душ духовное соцветье?
Как тайны светлое наследье
Вдруг откликается на зов?
Любовь, словами мудреца,
Живой огонь, что греет души.
Огонь от самого Творца,
А Бог костров любви не тушит
Любовь – сосуд из хрусталя,
Сердец сплетенье в два кольца -
Наряд, что вышила заря.
Начало мира без конца!
Любовь голубка - не спугни
Ты знаешь, крылья ей даны
Лишь ей дано, в душе парить,
В душе прозрачной глубины
Она – родник, ручей, река
Она - дыханье ветерка
Она, как дождик проливной,
Наполненный тоской хмельной
И этот дождь к тебе придет
В свой час на крыльях вдохновенья
И тайну своего наследья
Как вечности благословенья
Напишет в сердце и прочтет.
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115082305242