Спасибо

Спасибо за то,
Что распахнуты лица,
Что плачу
И слёзы у вас на плече.
Что сердце вполнеба,
И души, что птицы.
Спасибо за то!
Я верю,
Что утро родится на счастье
Я ночь тороплю.
И знаю –
Надежда погубит ненастье,
Я верю в судьбу.
 
(1984 г.)