Время - лекарь

За окном вечереет, морозно,
В тишине слышу часиков ход,
День прошедший вернуть невозможно,
Наше время нещадно идёт.
 
Прожит день уходящий в прошлое,
Ускользает сквозь пальцы песок,
Я глаза твои вижу, хороший мой,
Серебрит седина твой висок.
 
Взгляд усталый любовью светится,
Рядом я забываю про всё,
Время - лекарь... Любовь не лечится!
Даришь ты мне своё тепло.
 
***********************