Расчищаю пространство
Аудиозапись
Расчищаю пространство я, расчищаю.
Хлам отживший перебираю.
Все ненужное уничтожаю,
Только важное оставляю.
Расчищаю я память и поднимаюсь
Над обидами, горестями. Забываю
Те слова, что живое уничтожали
Только доброе оставляю..
Возвращенное временем. Вновь
Мечтаю, строю планы, надеюсь
И замираю. На пронзительной ноте
Мне подаренной песни.
Восхищаюсь я жизнью и понимаю,
Что подарки её ни за что получаю,
Что так мало о ней я все-таки знаю,
Но, клянусь, я надежды её оправдаю…