Твои глаза, как небо голубое...

Твои глаза, как небо голубое
Блестят лазурной тишиной,
Ты колыбель души моей тревожной,
Так забери меня с собой.
Твой взгляд рисует рай далекий,
Я не боюсь далекого пути,
Мне не страшны мучительные перевалы
И кровь от бездорожной суеты.
Пусть натощак и с жаждой вместе
Твой стан насытит голод мой,
А губы родничком бурлящим
Поцелуем освежат уста,
И Ты поймешь невинность страсти
В объятиях истинной любви!