​Я не эстрадными словами говорю

Я не эстрадными словами говорю,
А жизнь диктует горькую свою,
Не я один действительность терял,
Что долго суть реальную искал.
А кто-то вовсе потерялся, не нашел,
А я нашел и чувствую депрессию кругом,
Но депрессант в моем сознанье,
И он раскроется, приливом долгожданным,
Избавит от навязчивых соблазнов,
Что всех заводит с юности забавой,
А в конце жизнь в сплошном кошмаре.
                                                            P.S
Мои слова поймет лишь тот,
Кто вылез с грязи на песок,
Но есть еще один момент,
Чтоб твердо встать и устоять,
И на соблазн не припасть!!!
        03.03.2005.г