Маме

Куда же время то бежит?
Мам, я вроде взрослый стал
Или такой же, ты скажи
Я снова весь в этих листах.
 
Помню мечтал о том
Что напишу тот самый стих
Расскажу в нём про наш дом
Да...осталось лишь его найти
 
Материл отца за его смерть
Говорил он трус, и все тут
Дурак был. Все не видел меры.
Амбиции порой не туда ведут.
 
Помню бедность, злость,
Обиды, копоть стен от водки.
Отчим сука, ну и пусть...
Чтоб ему там сталось в глотке.
 
Не виню тебя не сколько...
Я был счастлив, честно.
Брат мой лучший Колька,
И ты с улыбкою весной...
 
Помню, как пришёл из армии,
Не знал я никогда теплей объятий.
И глаза те, словно не мои,
Не стыдно было мне заплакать.
 
Ты не прочтешь этих стихов
Ведь я не покажу их, никогда.
Не надо слёз, не надо этих слов,
Молю я Бога, НАВСЕГДА...