Спасибо вам, мадам.

Спасибо вам...мадам,
Спасибо вам за все.
И горсть моим словам
Но может повезет.
 
Тот вечер, ээх тот вечер
Я не забуду никогда.
Разум пожимая плечи
Манил вонючего кота.
 
А вы ведь знали ранее
Какой я игровой,
Но все же снова ранили
Украв мой сладостный покой.
 
Да просто... снова снились
Вот и пишу.Зачем? Не знаю...
Вы говорили о полетах ввысь
И тормошили вы меня на юг.
 
Вами не любимая Сибирь
Сегодня потеплела,
Вы говорили о Сибилле
Вот и вправду, я без пледа.
 
От нас вы были далеки
И возраст вовсе не укор
Ваши высоты меня не увлекли,
А в остальном, ну что за вздор
 
Да, мы были лучшей парой
Студентка и бездельник
А я не захотел ради одной
Хотя бы поменяться в теле
 
Спасибо вам, за потепление
В этой вечной мерзлоте
Сие чудесное рождение
Хоть день, я был не в скорлупе.
 
Хоть день, я был не в скорлупе
В этой вечной мерзлоте...