Охотница.

У трона твоего поклонников так много,
Что даже тень моя твой взор не омрачит.
В сторонку отойду и попрошу у бога,
Пусть ангел твой всегда от бед тебя хранит.
 
А нежные слова,сулившие надежды,
Не значат ничего,очередной каприз.
Струятся по плечам прозрачные одежды,
Готовые упасть от первой ласки вниз.
 
Волшебная игра чувств опытных и тела,
Но спрятан до поры отточенный клинок.
Он ,вдруг,в глазах сверкнёт,направленный умело,
И жертву поразит без промаха и в срок.
 
Кому-то поцелуй,кому-то ночь в награду,
А завтра,как на круг,на поиски любви...
Не исцелиться мне,отведавшему яда
Из алых губ твоих..ты только позови.