Вредный кот
Сняли за городом дачу,
К сожаленью, неудачно:
В этой даче чужой кот
Всю сметану нашу жрёт.
Не даёт прохода Мурке.
А со мной играет в жмурки.
Много разных таких бед
Натворил такой сосед.
Мы уехали из дачи.
Вот такая неудача!
Авторизация